Отзывы о стоматологической клинике «Мастер Дент»

Автор отзыва: Виктория Руденко ( Лабинск )
• 2018-05-16 12:41:40
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность %s из 5 !
Очень довольна выбором стоматологии,приветливый администратор,квалифицированные врачи.Посоветывали опытного хирурга,ортопеда Объедков Евгений Валерьевич.Удаление прошло просто супер,совершенно не больно,ещё было предложено сделать фиброзный сгусток,для более быстрого образования кости после удаления,брали кровь из вены,пробирки ставили в центрифугу.подробности процедуры лучше конечно расскажет врач.приглашали на осмотры,заживление проходило отлично.спасибо огромное
 
Автор отзыва: Редина Нелля ( Лабинск )
• 2018-02-26 15:51:51
Общая оценка деятельности компании:
Благодарю сотрудников клиники за хорошее, вежливое отношение к к %s из 5 !
Благодарю сотрудников клиники за хорошее, вежливое отношение к клиентам! Врач Объедков Е. В. - настоящий профессионал. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет здоровые зубы и красивую улыбку. Ещё раз спасибо, я осталась очень довольна.
 
Автор отзыва: Москвина Екатерина ( пгт.Мостовской )
• 2018-01-15 21:49:53
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность врачам %s из 5 !
Спасибо Вашим врачам. Очень хорошие специалисты всем рекомендую.
 
Автор отзыва: *** ( Лабинск )
• 2017-10-05 17:25:06
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность клинике! %s из 5 !
Благодарю сотрудников клиники за хорошее, вежливое отношение к клиентам!
 
Автор отзыва: Елена М. ( Мостовской )
• 2017-05-05 09:00:30
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность %s из 5 !
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал клиники Мастер-Дент за профессионализм и чуткое отношение.Особая благодарность Евгению Валерьевичу и Наталье Григорьевне.У них золотые руки и доброе сердце. Благодаря таким врачам посещение стоматолога стало приятной процедурой. Спасибо Вам большое!
 
Автор отзыва: Наталья ( Краснодар )
• 2017-01-29 22:42:56
Общая оценка деятельности компании:
Спасибо большое, Юлии Викторовне! %s из 5 !
Спасибо большое, Юлии Викторовне! За то как она встречает пациентов, за улыбку, за хорошее обслуживание. Также спасибо докторам за профессионализм. Рекомендуем Вас друзьям.
 
Автор отзыва: Елена ( Лабинск )
• 2016-12-07 11:20:50
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность %s из 5 !
Выражаю огромную благодарность главному врачу Евгению Валерьевичу за высочайший профессионализм, терпение, чуткость и личные человеческие качества!Спасибо вам за проведенное протезирование, за подаренную мне красивую улыбку и прекрасные зубы! Спасибо врачу-терапевту Евгении Ивановне за качественное лечение и внимание! Благодарность техникам и всем сотрудникам клиники за профессионализм и доброжелательность!
 
Автор отзыва: Екатерина ( Лабинск )
• 2016-09-23 10:28:23
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность коллективу Мастер-Дент %s из 5 !
Хочется поблагодарить коллектив клиники Мастер-Дент за профессионализм,чуткое отношение к своим пациентам.Спасибо за улыбки и хорошее настроение!!! А особенно Объедкова Евгения Валерьевича.
 
Автор отзыва: Елена ( Лабинск )
• 2016-05-30 12:36:04
Общая оценка деятельности компании:
Благодарность коллективу Мастер-Дент %s из 5 !
Хочется поблагодарить коллектив клиники Мастер-Дент за профессионализм,чуткое отношение к своим пациентам.Спасибо за улыбки и хорошее настроение!!!
 
Автор отзыва: Юлия ( Лабинск )
• 2016-05-26 10:49:22
Общая оценка деятельности компании:
Огромное спасибо всему коллективу Мастер-Дент! %s из 5 !
Огромное спасибо всему коллективу Мастер-Дент,за доброе отношение,чуткость и понимание.Особая благодарность Колпаковой Евгении Ивановне,за мастерство и профессионализм.Спасибо за красивую улыбку и хорошее настроение.С благодарностью Юлия.
 
Автор отзыва: Ирина ( Лабинск )
• 2015-05-05 22:04:54
Общая оценка деятельности компании:
С уважением к специалистам "Мастер Дент"!!! %s из 5 !
С огромным уважением к специалистам "Мастер Дент" обращаюсь вместе со своими родителями :"Спасибо за очень теплый и от чистого сердца приятный приём, в особенности хочется выразить благодарность Евгению Валерьевичу,ранее мне не приходилось обращаться именно к нему ,но пришлось и я об этом не чуть не пожалела) возникли проблемы с зубом мудрости ,очень боялась,но он профессионал своего дела и можно даже сказать у него особенный дар от Бога!!!Он мне безболезненно удалил зуб ,я даже не почувствовала и очень быстро ,благодарна ему, как человеку я желаю ему удачи во всех его начинаниях!!!Очень добрый, хороший и надежный человек!!!И конечно хочу поблагодарить Наталью Григорьевну ,к ней мне приходилось обращаться неоднократно отличный врач!!! С уважением Карпенко Ирина,Марина и Валерий!!!
 
Автор отзыва: Елена Бирюкова ( Лабинск )
• 2015-04-07 15:51:15
Общая оценка деятельности компании:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! %s из 5 !
Мне очень повезло что я попала в эту клинику! Удаляла зуб мудрости! Боялась жутко! и зря! Удаление прошло безболезненно! профессионально!Очень благодарна Евгению Валерьевичу! Никогда не пишу в интернете; но на этот раз хочется поделиться со всем Лабинском какой прекрасный работает там доктор!
 
Автор отзыва: МИШХОЖЕВА ( с.НАТЫРБОВО )
• 2014-12-12 14:36:55
Общая оценка деятельности компании:
БЛАГОДАРНОСТЬ %s из 5 !
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, УДИВИТЕЛЬНУЮ ЧУТКОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА.
 
Автор отзыва: Ирина
• 2013-12-10 12:03:47
Общая оценка деятельности компании:
Понравился сервис и отношение %s из 5 !
Мама делала протезирование в Мастердент в начале лета. Понравился сервис и отношение сотрудников клиники. Перед началом протезирования провели все необходимые подготовки (кое-что залечили, 3 зуба вырвали). Протезы вообще сделали на ура! подошли идеально. После операции мама чувствовала себя как заново родилась. Спасибо специалистам клиники и их профессионализму! 10.12.2013 г.
 
Автор отзыва: Евгений ( Лабинск )
• 2013-11-21 18:24:20
Общая оценка деятельности компании:
Не доволен %s из 5 !
Честно скажу несколько лет назад лечился в этой стоматологии нареканий и претензий к ним не было вообще. Но пришло время очередного посещения, у меня откололся передний зуб, и что вы думаете они сделали мне снимок все как положено и сказали что все очень плачевно и варианты такие что вариантов нет нужно его удалять и ставить мост и т. д. И плюс к этому они мне начали ставить временную пломбу хотя я их об этом не просил и сняли с меня 1000 р., откуда такая сумма я так и не понял Я думаю вы понимаете к чему они это все делают, что бы денег по больше содрать. На следующий день я пошел в другую стоматологию, мне сказали сделать рентгеновский снимок т. к. он более точный показал им они сказали что канал нормальный и корень целый без трещин, и спустя некоторое время мне уже поставили металлокерамическую коронку как я и хотел. И не нужно было ничего удалять. А там решайте сами где вам лечиться. Я свой выбор уже сделал. Данная стоматология потеряла свою репутацию в моих глазах. Надеюсь мой честный отзыв не удалят.

Евгений Геннадиевич, мы с уважением относимся к Вашему выбору метода восстановления зубного ряда, однако с точки зрения наших специалистов, мы предложили Вам наиболее подходящий в вашей ситуации метод - эстетичный, прочный и долговечный вид протезирования.

Рядом стоящие зубы также нуждаются в санации и протезировании. Поэтому, с Вашего согласия, было начато лечение левого центрального зуба. А именно по прайсу:

  • Анестезия - 250 руб.
  • Удаление нерва, с последующим пломбированием канала - 710 руб.
  • Два снимка - 200 руб.
  • Временная пломба - 50 руб.

Отсюда сложилась оплаченная Вами сумма за лечение. "Лишних" услуг, как вы утверждаете, мы не оказываем и берём оплату только за выполненную работу по прейскуранту.

С Уважением, Администратор клиники "Мастер Дент".

 
Автор отзыва: Николай
• 2013-08-14 15:18:08
Общая оценка деятельности компании:
Спасибо! %s из 5 !
Спасибо врачам кабинета Мастер Дент они просто супер
 
Автор отзыва: -
• 2012-11-13 16:21:17
Общая оценка деятельности компании:
Огромное спасибо всему персоналу "Мастер Дент" за Маст %s из 5 !
Огромное спасибо всему персоналу "Мастер Дент" за Мастерство с большой буквы, доброе отношение, чуткость и понимание. Особая благодарность Объедкову Евгению Валерьевичу, Филипповой Н. Г. Они Вернули мне уверенность, улыбку и хорошее настроение Побольше бы таких мастеров. Чалышеву Александру Николаевичу - спасибо!!! Благодарю!!
 
Автор отзыва: Глоба Томара, Прфеевец Юля, Курапова Мария, Теперева Оля ( Лабинск )
• 2012-04-23 15:19:26
Общая оценка деятельности компании:
Сердечно благодарим профессионалов "Мастер дент" %s из 5 !
Сердечно благодарим профессионалов "Мастер дент" за заботу и чуткое внимание. Хочется отметить Объедкова Евгения Валерьевича и Филиппову Наталью Григорьевну, Чалышева Александра Николаевича за их профессиональный подход и весь мед. персонал за их заботу и терпение. Глоба Томара, Прфеевец Юля, Курапова Мария, Теперева Оля.
 
Автор отзыва: Римма Исхановна ( Лабинск )
• 2012-01-23 14:14:54
Общая оценка деятельности компании:
Большое человеческое спасибо врачам "Мастер дент" %s из 5 !
Большое человеческое спасибо врачам "Мастер дент" за отлично выполненную работу. И особенно Евгению Валерьевичу, очень довольна своей улыбкой,дай бог ему здоровья! С благодарностью Римма Исхановна.
 
Автор отзыва: -
• 2011-09-23 20:13:58
Общая оценка деятельности компании:
Без вас нам просто некуда деваться, и это право ведь совсем не л %s из 5 !
Без вас нам просто некуда деваться, и это право ведь совсем не лесть! Вы подарили нам возможность есть, а также говорить и улыбаться! Ну как тут не склониться перед вами а лучше не склоняя головы вам улыбнуться целыми зубами которые нам сохранили вы! Пусть стороной вас обходят ненастья, только успех не уйдёт никуда. Если заплакать то только от счастья. А улыбаться желаю всегда!
 
Cтоматологическая клиника «Мастер Дент» © 2018 _____ CKub - cоздание сайта